在线
客服

在线客服服务时间:7:30-23:30 【联系微信客服请加账号:ssdvd7】

扫码
微信

顶部

狮碟论坛☆狮碟☆ -=香港原盘VCD/DVD分享区=『香港电影 mkv格式』收藏 → [香港]1995][红楼残梦-董小宛][国语中英字][mkv/2.05GB][徐錦江/喻可欣/夏伊玲][百度云]

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.cn 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有74492人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:[香港]1995][红楼残梦-董小宛][国语中英字][mkv/2.05GB][徐錦江/喻可欣/夏伊玲][百度云]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhmwx7844
  1楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:166 积分:86 精华:0 魅力:218 威望:60 注册:2018/1/24 9:21:28 近访:2024/3/23 22:12:27
[香港]1995][红楼残梦-董小宛][国语中英字][mkv/2.05GB][徐錦江/喻可欣/夏伊玲][百度云]  发帖心情 Post By:2018/3/30 15:29:36[只看该作者]

红楼残梦-董小宛

图片点击可在新窗口打开查看

主演:徐锦江、喻可欣、林伟、 羅桂英、 夏伊玲
时长:1:48:17
简介:秦淮名妓董小宛和江南才子冒辟疆两情相悦,但是董小宛的美貌使得富家公子和皇室子弟都垂涎不已,终是难逃被迷奸和被强暴的命运...冒襄屡试不中,仕途坎坷,此刻美人在抱,心灵得到暂时的慰籍,便萌发了与佳人归隐田园,过一种恬淡生活的想法。董小宛风尘打滚多年,亦早已厌倦那种任人攀折的生活,对冒襄的决定,她表示赞同与舍命追随。一夜承欢,通宵长谈。翌晨,冒襄筹措银两,向鸨母提出帮董小宛赎身。岂料,董小宛正当走红,不论冒襄出多少银两,鸨母始终不想放走这棵摇钱树。好梦难成,两人正为此事烦恼,适逢钱谦益偕同柳如是游览至此。柳如是与董小宛是欢场的好姐妹,交情笃深。柳如是知道他们的处境之后,恳求钱谦益出面相助调解。
  钱谦益在江南一带官望颇高,鸨母碍于情面,勉强同意追加巨额银两,让冒襄为董小宛赎身。冒襄倾尽积蓄,仍然远远不够鸨母提出来的银两数目。钱谦益慷慨解囊,冒襄才得以顺利赎回了董小宛的自由身。冒襄与董小宛,双双跪倒在钱谦益脚下,千恩万谢之后,洒泪而别,相携返乡而去。冒襄的结发妻子,体弱多病,通情达理,虽知董小宛是青楼出身,但仍欣然接受。董小宛作为冒襄的侍妾,在冒家住了下来,她知恩图报,替冒妻承担家庭的重担,孝顺公婆,尊敬大妇,悉心照料冒襄的一双儿女。
  董小宛把冒家打理得井井有条,家人有目共睹,众人皆交口称赞。董小宛亦觉得自己的选择没有错,自然心无旁骛,心满足足地在冒家平静生活。董小宛除了把冒家的事情安排得有条不紊,还无微不至地照顾丈夫。冒襄闲居在家,潜心著书立说,她则在一旁红袖添香,送茶备食,间或相帮着查考资料、抄写书稿;又或弹奏一曲古筝,给丈夫消倦解困,清醒头脑。这种夫唱妇随的日子,可是董小宛一生梦相的生活。无奈,好景不长,董小宛只享受了这种宁静而幸福的家庭生活一年多,明王朝内忧外患,连天烽火,烧毁了她所拥有的一切。李自成攻占北京,吴三桂冲冠一怒为红颜,引清兵入关,瞬间时局动荡,兵荒马乱。冒襄家乡,也燃起了熊熊战火。清军肆虐横行,烧杀抢掠,无恶不作。冒襄举家逃避战乱,辗转深林僻路,风餐露宿,饥寒交迫,苦不堪言。董小宛出身风尘,风雨飘摇,胆识智谋过人,逃难中常在前开路,或在后护卫,意在危难之时,以自己的姿色,换取保存冒家上下老少性命

百度网盘链接:

以下内容需要金币800才可以浏览,您只有金币【0】,无法购买。

回到顶部
xg_xgh
  2楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:391 积分:671 精华:0 魅力:614 威望:60 注册:2015/11/9 16:31:13 近访:2024/1/2 1:11:29
  发帖心情 Post By:2018/3/31 15:22:33[只看该作者]

感谢楼主分享。。

回到顶部
kb258
  3楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信 水木年华
文章:3039 积分:2221 精华:0 魅力:4215 威望:0 注册:2014/5/29 19:42:27 近访:2021/4/29 9:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/31 15:56:50[只看该作者]

谢谢分享啦!

回到顶部
otaku1104
  4楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:126 积分:200 精华:0 魅力:135 威望:60 注册:2016/10/16 13:56:00 近访:2024/2/16 20:44:55
  发帖心情 Post By:2018/3/31 17:27:55[只看该作者]

谢谢分享

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
于仁婕
  5楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信 熊肚兜
文章:2137 积分:473 精华:0 魅力:2421 威望:15 注册:2017/6/21 9:23:05 近访:2024/3/28 7:17:26
  发帖心情 Post By:2018/3/31 20:10:10[只看该作者]

这个还真没看过呢图片点击可在新窗口打开查看

想你!想睡你!想睡醒有你! 请在我
“脏”的时候也爱我,因为我“干净”的时候,所有人都爱我。
压缩包有密码就是我的名字, 熊肚兜  地址失效,请联系我!QQ
2524673355★1919617755★2813125665
 回到顶部
liwoqianxiao
  6楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:5433 积分:588 精华:0 魅力:3580 威望:0 注册:2012/7/7 6:39:41 近访:2023/12/15 17:48:00
  发帖心情 Post By:2018/4/1 8:17:41[只看该作者]

董小宛最好看了,而且还是很有才的以为妓女,喜欢!

回到顶部
小陈
  7楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:7 积分:39 精华:0 魅力:11 威望:0 注册:2018/4/28 15:14:40 近访:2019/1/18 16:30:10
  发帖心情 Post By:2018/5/2 7:59:26[只看该作者]

好片源

回到顶部
zjnyzhf
  8楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:5 积分:28 精华:0 魅力:7 威望:5 注册:2018/4/15 14:30:17 近访:2022/7/18 21:47:43
  发帖心情 Post By:2018/6/23 22:47:32[只看该作者]

感谢楼主分享。。

回到顶部
a61679070
  9楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:19 积分:28 精华:0 魅力:21 威望:5 注册:2018/3/27 21:37:15 近访:2022/5/31 22:35:15
  发帖心情 Post By:2018/7/6 13:30:47[只看该作者]

感谢楼主分享。。

回到顶部
huhuan1105
  10楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:928 积分:1142 精华:0 魅力:697 威望:40 注册:2013/12/7 12:36:25 近访:2024/3/28 14:49:48
  发帖心情 Post By:2018/8/16 9:59:42[只看该作者]

hao 

回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页