在线
客服

在线客服服务时间:7:30-23:30 【联系微信客服请加账号:ssdvd7】

扫码
微信

顶部

狮碟论坛☆狮碟☆ -=香港原盘VCD/DVD分享区=『香港电影 DVD原盘』收藏 → [响应][DVD5][香港][喜剧][1986][梦中人][国粤语/中英日泰西越文][ISO/4.22G][周润发/林青霞/杨雪仪]【百度云】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.cn 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有35744人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:[响应][DVD5][香港][喜剧][1986][梦中人][国粤语/中英日泰西越文][ISO/4.22G][周润发/林青霞/杨雪仪]【百度云】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
霸气凌然
  1楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信 石狮影迷爱好者
文章:623 积分:2056 精华:1 魅力:1174 威望:60 注册:2013/12/2 16:49:56 近访:2024/3/28 22:11:11
[响应][DVD5][香港][喜剧][1986][梦中人][国粤语/中英日泰西越文][ISO/4.22G][周润发/林青霞/杨雪仪]【百度云】  发帖心情 Post By:2014/6/13 20:28:57[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

◎译  名 Dream Lovers
◎片  名 梦中人
◎年  代 1986
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作 爱情 剧情 喜剧
◎语  言 国粤语/中英日泰西越文
◎制作公司 德宝电影公司 [香港]
       珠城制片有限公司 [香港]
◎发行公司 Rim1996 USA subtitled
       香港寰亚电影发行公司 [香港]
◎导  演 区丁平Tony Au
◎编  剧 文隽Manfred Wong
       邱戴安平Ah-pin Yau Da
◎主  演 周润发 Yun-Fat Chow....宋羽Song Yu as Chow Yun Fat
       林青霞 Brigitte Lin....悦香Cheung Yuet-Heung
       杨雪仪 Cher Yeung....华丽Wah-Lei as Shek Yee Yeung
       关山 San Kwan....Hark-Nam
       林聪 Chung Lam....Li Chang
       金燕玲 Elaine Jin
       黄曼梨 Man-lei Wong
       程守一 Billy Ching
◎简  介
   本片是叙述一段轮回二千年的爱情,管弦乐团的首席指挥家宋羽(周润发饰)在参观一场秦朝兵马俑展览时,似乎对这些兵马俑有种似曾相识的感觉。正巧悦香(林青霞饰)也在参观兵马俑,同样的兵马俑好似也勾起了一些藏在内心深处的秘密。   
   两人相遇之后所有的记忆迅速恢复,原来悦香在二千年前曾为当时的宋羽殉情,因此很快的两人就恢复旧情,常常聚首在一起回忆过往的种种,演变到后来宋羽的未婚妻妻竟因受不了这打击遂而*****,重演当年悦香为宋羽*****的悲剧。
◎幕  后
   穿梭时空,前生后世。本片是香港近年来摄制的优秀文艺片,系秦代兵马俑与现代爱情共冶一炉,吸引力非比寻常。而林青霞与周润发两位台港影坛巨星的联袂合作,更是有着超强的吸引力。 影片的故事与后来程小东拍摄的《古今大战秦俑情》有许多类似之处,后者很显然是借鉴了该片的文艺精髓。全片充斥着时空与记忆的交错闪回,神秘与宿命。画面和音乐都加重了感伤与悲剧色彩,再加上俊男美女的出色演绎,确实是一部经典影片。   
   本片于1988年代表香港参加西班牙影展,荣获最佳影片奖;又获香港电影金像奖四项提名,包括:最佳女配角、最佳摄影,最佳美术指导。

响应hongjunzzh会员求片发布

以下内容需要金币1500才可以浏览,您只有金币【0】,无法购买。

1号QQ群112822353已满,2号QQ群453110225已满,3号QQ群453110225 欢迎加入

我会尽力的做好我的工作,请大家多多支持!!谢谢大家了。。。 请大家多多支持。。。
 回到顶部
hongjunzzh
  2楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:9 积分:57 精华:0 魅力:14 威望:0 注册:2014/6/2 19:07:33 近访:2016/1/19 22:10:32
  发帖心情 Post By:2014/6/16 10:40:44[只看该作者]

好贵啊,望楼主能将金币数降一些。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

只为怀念那些经典。
 回到顶部
xiahui
  3楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:413 积分:1907 精华:0 魅力:459 威望:60 注册:2014/6/27 12:42:26 近访:2017/12/29 11:20:12
  发帖心情 Post By:2014/6/30 13:00:56[只看该作者]

感谢

回到顶部
silenceHD520
  4楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:52 积分:335 精华:0 魅力:58 威望:30 注册:2014/6/20 13:36:29 近访:2017/7/2 19:23:25
  发帖心情 Post By:2014/9/8 22:19:25[只看该作者]

谢谢了,正在找呢

回到顶部
MarlonBrando
  5楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:1210 积分:148 精华:0 魅力:365 威望:60 注册:2014/8/6 16:44:43 近访:2024/3/14 17:03:23
  发帖心情 Post By:2014/9/13 17:04:08[只看该作者]

谢谢

回到顶部
wedding33
  6楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:267 积分:1647 精华:0 魅力:294 威望:35 注册:2014/8/11 19:43:22 近访:2017/3/30 10:19:34
  发帖心情 Post By:2014/11/4 21:20:38[只看该作者]

此片亮点足

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dalongxia1
  7楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:2133 积分:-100 精华:0 魅力:2401 威望:5 注册:2014/11/8 20:53:48 近访:2016/11/26 8:02:21
  发帖心情 Post By:2014/12/26 13:58:56[只看该作者]

很多种语言啊,谢谢分享!

回到顶部
world_window
  8楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:39 积分:253 精华:0 魅力:57 威望:25 注册:2014/12/30 21:07:49 近访:2016/3/1 17:53:20
  发帖心情 Post By:2014/12/30 21:40:13[只看该作者]

ddddddddddd

回到顶部
jazzlee
  9楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:52 积分:789 精华:0 魅力:80 威望:0 注册:2015/3/14 14:06:37 近访:2015/8/2 12:33:59
  发帖心情 Post By:2015/3/26 20:15:55[只看该作者]

好看啊,感谢分享。

回到顶部
asm020527
  10楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:66 积分:399 精华:0 魅力:77 威望:5 注册:2014/9/22 21:54:46 近访:2020/1/14 23:33:59
  发帖心情 Post By:2015/4/17 17:36:55[只看该作者]

杨雪仪有露点吗

回到顶部
总数 20 1 2 下一页